Minta RPP&Silabus

Bagi rekan-rekan yang ingin me-request Silabus dan RPP untuk mata diklat apapun. Silahkan minta dengan mengisi komentar.
Mudah-mudahan bila saya ada dan belum saya tampilkan,maka akan segera saya tampilkan di blog ini..dan demi perkembangan blog ini,saya harapkan donasi rekan-rekan semua dengan mengklik iklan dari sponsor kami..

Terimakasih..

83 Komentar

  1. dicky said,

    Minggu, 1 Februari 2009 pada 4:52 pm

    Mas tolong dong kirimkan RPP Bahasa Indonesia SMP Kelas VII Semester Genap

  2. irfan said,

    Kamis, 19 Februari 2009 pada 1:36 pm

    boleh minta RPP/perangkat mengajar Penjaskes SMP kelas 7, 8 dan 9 yang semester 1 Dan 2 yah Tolong please !!!!

  3. nasir awaludin said,

    Minggu, 22 Februari 2009 pada 7:36 pm

    mas, minta tolong kirimkan rpp bhs indonesia smk versi terbaru
    terimakasih…sebelumnya

  4. gudangdownloads said,

    Senin, 23 Februari 2009 pada 7:52 am

    @IRFAN :Kita coba cari mas..

  5. robi hendra said,

    Sabtu, 28 Februari 2009 pada 1:02 am

    tolong dong, ada guru smk yang butuh bantuan
    mencari
    program studi agama islam semester rpp untuk SMK
    tlg krm k email saya
    robi_hendra@ymail.com
    trims

  6. gudangdownloads said,

    Senin, 2 Maret 2009 pada 7:38 am

    @robi hendra: RPP Agama islam kayaknya dah pernah kita posting mas..

  7. sus said,

    Jumat, 6 Maret 2009 pada 12:46 pm

    tolong kirim silabus dan rpp adaptif dan normatif smk

  8. muhajirin said,

    Sabtu, 7 Maret 2009 pada 8:58 pm

    Mohon bantuannya saya membutuhkan RPP IPS SMK kls X,XI dan XII terima kasih atas bantuannya

  9. joko ariyanto said,

    Minggu, 7 Juni 2009 pada 1:11 am

    mohon bantuanya, saya butuh RPP IPS,IPA,MATEMATIKA,Bha Indonesia

  10. nina said,

    Rabu, 1 Juli 2009 pada 3:43 pm

    mhn bgt bantuan nya rpp bhs inggris smk kls 1,2,3…mksh bgt….

  11. irsyad said,

    Jumat, 3 Juli 2009 pada 6:27 pm

    tolong kirim silabus dan RPP mata diklat adaptif dan normatif SMK kls X,XI dan XII

  12. iskap riyadi said,

    Kamis, 9 Juli 2009 pada 11:10 pm

    mas, RPP bahasa inggris SMK kelas X, XI, XII kok ga bisa di buka yah. Tolong dikirim ya mas. Terima kasih sebelumnya.

  13. kurniawan said,

    Senin, 13 Juli 2009 pada 3:32 pm

    tolong dong mas, RPP bahasa Inggris utk SMK kls XI

  14. TRI AYU ASAMAINI said,

    Senin, 20 Juli 2009 pada 2:56 pm

    MAS….MOHON BANTUANNYA SAYA BUTUH RPP BAHASA INGGRIS UNTUK SMK KELAS 1.2.DAN 3,,,THX…
    BUTUH CEPAT…THX

  15. kiki said,

    Rabu, 29 Juli 2009 pada 1:40 pm

    pliss donkz,,,
    kirimin modul b inggris smk kelas x ke email saya…
    thx…

  16. Dina Tan said,

    Kamis, 30 Juli 2009 pada 9:38 pm

    Boleh minta rpp bahasa inggris SMK kelas 10-12? Karena sudah saya coba tapi link 4shared yg disediakan kok jadi ada gambar2 aneh? Kalo bisa tolong dikirim ke dina_comet@yahoo.com. thx alot.

  17. ifa said,

    Senin, 19 Oktober 2009 pada 11:20 am

    mas…minta RPP+silabus buat SMK dunk…

  18. husen said,

    Rabu, 21 Oktober 2009 pada 5:00 pm

    mas minta rpp dan silabus untuk SMK thn 2009

  19. rini said,

    Rabu, 4 November 2009 pada 3:50 pm

    mohon bantuannya…. saya butuh rpp seni budaya smk khususnya bidang seni tari dan seni rupa kelas X dan XI. terima kasih sebelumnya…. saya berharap anda bisa bantu saya..

  20. Robert Silaban said,

    Rabu, 18 November 2009 pada 5:00 pm

    tolong kirim silabus dan rpp normatif, adaptif dan produktif smk

  21. Robert Silaban said,

    Rabu, 18 November 2009 pada 5:01 pm

    terimasih atas adanya gudang ilmu ini

  22. AYADIKA said,

    Senin, 11 Januari 2010 pada 4:46 pm

    Makaseeh ya massss!

  23. FITRIANI LAONU said,

    Rabu, 13 Januari 2010 pada 5:37 am

    Tlong kirimkan RPP & SILABUS matematika SMP kelas 7

  24. reny tri said,

    Senin, 18 Januari 2010 pada 10:28 pm

    mohon bantuannya…. tolong kirimkan RPP Bahasa Inggris kelas X s/d XII

  25. sarie said,

    Senin, 25 Januari 2010 pada 7:14 pm

    tlong krmkn rpp b.inggris smk kelas 10-12 ya.ke sarie_akw@yahoo.co.id. sy udh download, tp yg kluar iklan dr link smua. scepat-a ya. tq.

  26. agus said,

    Kamis, 4 Februari 2010 pada 5:09 pm

    tolong dikirimkan silabus dan rpp produktif smk jurusan teknik gambar bangunan

  27. dian said,

    Minggu, 7 Februari 2010 pada 5:34 am

    tolong kirim syllabus dan rpp bhs ing kelas X,XI dan XII. Thanks b4 yach

  28. dian said,

    Minggu, 7 Februari 2010 pada 5:49 am

    ups. sorry maksudnya syllabus dan rpp bhs Ing untuk smk kelas X, XI dan XII. thanks.

  29. ratnawati said,

    Selasa, 16 Februari 2010 pada 9:13 am

    kang mohon rpp bahasa inggris kelas X,XI.XII bisa cepat nggak ???

  30. siti solichah said,

    Selasa, 2 Maret 2010 pada 6:03 pm

    tolong dikirim rpp bahsa inggris smk

  31. Selasa, 16 Maret 2010 pada 2:25 pm

    ko lama banget sih….

  32. emi kristina said,

    Jumat, 19 Maret 2010 pada 1:44 pm

    rpp dan silabus

  33. Herda Windaningtyas said,

    Selasa, 23 Maret 2010 pada 7:58 am

    Mas, saya butuh RPP Seni Budaya (Musik). Thanks a lot.

  34. FATCHUR said,

    Rabu, 21 April 2010 pada 7:55 am

    SAYA MINTA RPP BHS INGGRIS KLAS X, XI

  35. FATCHUR said,

    Rabu, 21 April 2010 pada 7:57 am

    MINTA DENGAN SANGAT DIKIRIMKAN SILABUS DAN RPP SMK JURUSAN GRAFIKA TRIMA KASIH SEBELUMNYA

  36. Guntur said,

    Rabu, 21 April 2010 pada 7:03 pm

    mas minta tolong dunk….. RPP penjaskes SMK…… terima kasih sebelumnya

  37. ivon said,

    Jumat, 23 April 2010 pada 9:04 am

    pak, sy minta rpp kewirausahaan smk kelas 12 dong.. thanks

  38. ivon said,

    Jumat, 23 April 2010 pada 9:21 am

    pak, tolong kirim ke email saya ya.. rpp smk kewirausahaan kls 3.. trims

  39. nini said,

    Kamis, 6 Mei 2010 pada 11:00 am

    bagi donk rpp…

  40. nini said,

    Kamis, 6 Mei 2010 pada 11:01 am

    mnta rpp b inggris smk
    donk?

  41. sri winarsih said,

    Sabtu, 19 Juni 2010 pada 7:32 am

    mohon dikirim rpp kelas 4 untuk semua mata pelajaran

  42. Selasa, 22 Juni 2010 pada 9:55 am

    Mas tolong kirimkan saya RPP BHS INGGRIS SMK ekonomi kelas 1,2dan 3 karena saya perlu sekali untuk bahan perbandingan dengan yang saya buat ok

  43. Selasa, 22 Juni 2010 pada 9:57 am

    Mas tolong saya kirim RPP SMK ekonomi mengenai bhs inggris 1,2 dan 3 untuk bahan perbandingan dengan yang saya buat

  44. mahrani said,

    Selasa, 13 Juli 2010 pada 8:00 pm

    mas tolong banget yah dikirimin rpp nya, saya masih sangat bingung buat rpp. masukan dari guru2 yg saya tanya berbeda2 jdi bingung takut salah. thanks sebelumnya.

  45. mahrani said,

    Selasa, 13 Juli 2010 pada 8:04 pm

    saya butuhnya rpp smk mas kls x, xi dan xii. supaya bisa mempelajari semua rpp tiaap kelas, thanks ya mas mohon bantuannya karena saya masih baru, butuh bantuan banget

  46. yani said,

    Selasa, 20 Juli 2010 pada 9:08 am

    tolong kirim rpp & silabus bahasa inggris & akuntansi ke alamat email ku yah! thanks million!

  47. perdana bagus lukito said,

    Kamis, 22 Juli 2010 pada 7:29 pm

    mas minta tlg, sy butuh rpp dan silabus penjaskes kelas x & xi smk..mksh bnyk

  48. akkur said,

    Rabu, 28 Juli 2010 pada 9:42 pm

    mas, sy butuh RPP k3lh SMK Akuntansi…..! makasih sebelumx….

  49. mimin s said,

    Jumat, 30 Juli 2010 pada 8:32 pm

    Tolong dong Mas, Saya butuh RPP Bahasa Inggris SMK kls.X, XI, & XII. Thank You so much.

  50. roza said,

    Selasa, 3 Agustus 2010 pada 8:13 pm

    Mas, saya lg butuh RPP SMK pemasaran. Tp kok prosesnya sulit ya. ada g mas RPP nya?? mohon bantuannya mas.. termkasih

  51. hafdi said,

    Selasa, 3 Agustus 2010 pada 10:27 pm

    mas, kenapakah saya tak bisa2 mendapatkan rpp utk kelas 1, 2,3 smk bahasa inggris mas?
    mohon dijelaskan prosedurnya mas…
    terimalasih banyak

  52. neti said,

    Rabu, 4 Agustus 2010 pada 3:32 pm

    tolong kirim rpp dan silabus mt.pelajaran seni budaya u/ smk kelas x dan xi kurikulum ktsp….

  53. januar said,

    Jumat, 6 Agustus 2010 pada 2:24 pm

    mas, tolong dong klu ada rpp PKN SMA kelas XI,

  54. Muhammad Rusman said,

    Jumat, 6 Agustus 2010 pada 3:36 pm

    RPP dan Silabus Agribisnis Perikanan SMK kurikulum spektrum

  55. Dwi Sudarti said,

    Rabu, 18 Agustus 2010 pada 1:48 pm

    mas tolong donk minta kirimkan RPP Bahasa Inggris SMK kelas 10-12, makasih

  56. neni said,

    Jumat, 20 Agustus 2010 pada 9:56 am

    mas, saya butuh RPP fisika kelas XI tolong dong. makasih

  57. Sefti Ami Yanti said,

    Senin, 23 Agustus 2010 pada 12:49 pm

    Rpp Bahasa indonesia kelas VII dOng!!!

  58. mia said,

    Rabu, 29 September 2010 pada 9:26 am

    tolong donk rpp bahasa inggris smk kls3 3 semstr 1 dan 2

  59. hardiansah said,

    Selasa, 5 Oktober 2010 pada 8:05 am

    minta dong rpp penjaskkesnya yg smk punya

  60. Inayatul Khoiriyah said,

    Rabu, 6 Oktober 2010 pada 8:41 am

    tolong kirim RPP dan Silabus B.Inggris SMK kelas X, XI, XII

  61. kiki said,

    Kamis, 14 Oktober 2010 pada 10:18 am

    krmn rpp fisika smk donk kelas X…………XI………….XII Thanks a lot

  62. Agus A. Nawawi said,

    Jumat, 29 Oktober 2010 pada 11:01 pm

    Mohon bantuan untuk dikrmn rpp fisika smk kelas X,XI, dan XII

  63. aminudin said,

    Selasa, 23 November 2010 pada 11:36 pm

    bagi donk!!!

  64. ariesty said,

    Sabtu, 27 November 2010 pada 7:04 pm

    tolong dong kirimkan rpp nya fisika kelas x,xi,xii untuk bahan ajar di smk !!! makasih sebelumnya

  65. Minggu, 12 Desember 2010 pada 11:22 am

    Tolong minta silabus, RPP, dan KKM sosiologi………………………………………Tolong Ya……….

  66. tina salecha said,

    Selasa, 28 Desember 2010 pada 10:16 am

    minta tolong kirimin rpp bhs inggris smk klas 10-12 dong…
    Trims.

  67. elonk said,

    Senin, 10 Januari 2011 pada 9:40 pm

    tolong kirim silabus dan rpp produktip smk jurusan tkj

  68. dewie said,

    Rabu, 16 Februari 2011 pada 10:12 pm

    Ass,mohon bantuannya…. saya butuh kisi-kisi soal ujian nasional khususnya untuk sd . terima kasih sebelumnya…. saya berharap anda bisa bantu saya..

  69. Sabtu, 19 Februari 2011 pada 8:54 am

    mas, saya minta rpp mata pelajaran agama islam tingkat smk sekarang

  70. WIWIK said,

    Sabtu, 12 Maret 2011 pada 12:22 pm

    tolong kirimkan silabus akuntansi SMA semester 4 ya

  71. Selasa, 29 Maret 2011 pada 9:29 am

    mas kok rpp seni budaya smk kelas x-xi tidak ada tampilan nya tlg dong tampilkan rpp senibudaya smk thank’s a lot….

  72. Selasa, 29 Maret 2011 pada 9:30 am

    o ya lupa segera co sekolahn ku mau akreditasi toooooooooooooooooooooloooooooooooong maaas……..

  73. haswidy said,

    Senin, 9 Mei 2011 pada 9:55 am

    Aslm. Tolong kirim RPP, SILABUS, tambahan MATERI dan lainnya untuk Penerapan Teknik Elektronika Analog dan Digital Dasar.
    Sebelum dan sesudahnya terima kasih banyak
    Wassalam

  74. Raymond said,

    Rabu, 1 Juni 2011 pada 9:47 pm

    Adanya wadah ini sangat membantu kami, tolong kirim RPP kelas 10,11,12 SMK.
    Terima kasih

  75. Raymond said,

    Rabu, 1 Juni 2011 pada 9:50 pm

    Adanya wadah ini sangat membantu kami, tolong kirim RPP kelas 10,11,12 Bahasa Inggris SMK.
    Terima Kasih

  76. Dian Fajar said,

    Minggu, 10 Juli 2011 pada 9:12 pm

    Alksm Kirimkan Rpp n Silabus RPL yang model Spectrum.
    olongSebelum dan sesudahnya terima kasih banyak

  77. Dian Fajar said,

    Minggu, 10 Juli 2011 pada 9:13 pm

    Alksm Tolonglah Kirimkan Rpp n Silabus RPL yang model Spectrum.
    Sebelum dan sesudahnya terima kasih banyak

  78. Rubiati Pane said,

    Rabu, 13 Juli 2011 pada 10:22 am

    Mas.. mohon dikirimin RPP Bahasa Inggris kls X, XI, XII untuk SMK ya… trimakasih. Saya tunggu..!

  79. DESY said,

    Rabu, 13 Juli 2011 pada 6:52 pm

    ASS,TOLONG YA SAYA DIKIRIMI RPP DAN SILABUS JASA BOGA SMK KELAS X,XI,XII SERTA MODUL DAN MATERI KALAU ADA.WASS.THANKS

  80. ai rubaiah said,

    Selasa, 26 Juli 2011 pada 8:42 am

    boleh minta rpp fisikany dong mas kls xi smt 2…makasi y

  81. Syaheta khumaedi said,

    Sabtu, 30 Juli 2011 pada 8:01 pm

    Saya adalah guru smk muhammadiyah 1 Kalirejo kec. kalirejo Lampung Tengah, tentu saja seabagai giuru yang belum berpengalaman masih harus banyak belajar dengan cara apapun dan dengan media apapun termasuk dengan menggunakan Internet. tentu saja media ini akan saya gunakan sebaik baiknya untuk bertanya kepada Anda untuk memberikan contoh Prosem, prota dan RPP, terutama Mata pelajaran Produktif Penjualan, saya kira Anda sangat profesional maka kiranya tidak keberatan untuk memberikan apa yang saya buruhkan, lebih-lebih sekolah kami akan di akriditasi saya atau kami akan berterimakasih sekali jika Anda dapat memberikan contoh Bukti fisik akriditasi untuk sekolah kami, atas perhatianya saya uacapkan terimakasih.. Tolong kirim Ke emil saya.

  82. ifrahman said,

    Rabu, 10 Agustus 2011 pada 10:12 am

    bisa minta silabus dan RPP jurusan Akuntasi, Perkantoran dan TKJ?

  83. iyan said,

    Rabu, 21 September 2011 pada 11:54 am

    bism. mas tolong dong rpp dan silabus berkarakter mata pelajaran PKn untuk SMA mkasih……


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: