Minta RPP&Silabus

Bagi rekan-rekan yang ingin me-request Silabus dan RPP untuk mata diklat apapun. Silahkan minta dengan mengisi komentar.
Mudah-mudahan bila saya ada dan belum saya tampilkan,maka akan segera saya tampilkan di blog ini..dan demi perkembangan blog ini,saya harapkan donasi rekan-rekan semua dengan mengklik iklan dari sponsor kami..

Terimakasih..

109 Komentar

  1. dicky said,

    Minggu, 1 Februari 2009 at 4:52 pm

    Mas tolong dong kirimkan RPP Bahasa Indonesia SMP Kelas VII Semester Genap

  2. irfan said,

    Kamis, 19 Februari 2009 at 1:36 pm

    boleh minta RPP/perangkat mengajar Penjaskes SMP kelas 7, 8 dan 9 yang semester 1 Dan 2 yah Tolong please !!!!

  3. nasir awaludin said,

    Minggu, 22 Februari 2009 at 7:36 pm

    mas, minta tolong kirimkan rpp bhs indonesia smk versi terbaru
    terimakasih…sebelumnya

  4. gudangdownloads said,

    Senin, 23 Februari 2009 at 7:52 am

    @IRFAN :Kita coba cari mas..

  5. robi hendra said,

    Sabtu, 28 Februari 2009 at 1:02 am

    tolong dong, ada guru smk yang butuh bantuan
    mencari
    program studi agama islam semester rpp untuk SMK
    tlg krm k email saya
    robi_hendra@ymail.com
    trims

  6. gudangdownloads said,

    Senin, 2 Maret 2009 at 7:38 am

    @robi hendra: RPP Agama islam kayaknya dah pernah kita posting mas..

  7. sus said,

    Jumat, 6 Maret 2009 at 12:46 pm

    tolong kirim silabus dan rpp adaptif dan normatif smk

  8. muhajirin said,

    Sabtu, 7 Maret 2009 at 8:58 pm

    Mohon bantuannya saya membutuhkan RPP IPS SMK kls X,XI dan XII terima kasih atas bantuannya

  9. joko ariyanto said,

    Minggu, 7 Juni 2009 at 1:11 am

    mohon bantuanya, saya butuh RPP IPS,IPA,MATEMATIKA,Bha Indonesia

  10. nina said,

    Rabu, 1 Juli 2009 at 3:43 pm

    mhn bgt bantuan nya rpp bhs inggris smk kls 1,2,3…mksh bgt….

  11. irsyad said,

    Jumat, 3 Juli 2009 at 6:27 pm

    tolong kirim silabus dan RPP mata diklat adaptif dan normatif SMK kls X,XI dan XII

  12. iskap riyadi said,

    Kamis, 9 Juli 2009 at 11:10 pm

    mas, RPP bahasa inggris SMK kelas X, XI, XII kok ga bisa di buka yah. Tolong dikirim ya mas. Terima kasih sebelumnya.

  13. kurniawan said,

    Senin, 13 Juli 2009 at 3:32 pm

    tolong dong mas, RPP bahasa Inggris utk SMK kls XI

  14. TRI AYU ASAMAINI said,

    Senin, 20 Juli 2009 at 2:56 pm

    MAS….MOHON BANTUANNYA SAYA BUTUH RPP BAHASA INGGRIS UNTUK SMK KELAS 1.2.DAN 3,,,THX…
    BUTUH CEPAT…THX

  15. kiki said,

    Rabu, 29 Juli 2009 at 1:40 pm

    pliss donkz,,,
    kirimin modul b inggris smk kelas x ke email saya…
    thx…

  16. Dina Tan said,

    Kamis, 30 Juli 2009 at 9:38 pm

    Boleh minta rpp bahasa inggris SMK kelas 10-12? Karena sudah saya coba tapi link 4shared yg disediakan kok jadi ada gambar2 aneh? Kalo bisa tolong dikirim ke dina_comet@yahoo.com. thx alot.

  17. ifa said,

    Senin, 19 Oktober 2009 at 11:20 am

    mas…minta RPP+silabus buat SMK dunk…

  18. husen said,

    Rabu, 21 Oktober 2009 at 5:00 pm

    mas minta rpp dan silabus untuk SMK thn 2009

  19. rini said,

    Rabu, 4 November 2009 at 3:50 pm

    mohon bantuannya…. saya butuh rpp seni budaya smk khususnya bidang seni tari dan seni rupa kelas X dan XI. terima kasih sebelumnya…. saya berharap anda bisa bantu saya..

  20. Robert Silaban said,

    Rabu, 18 November 2009 at 5:00 pm

    tolong kirim silabus dan rpp normatif, adaptif dan produktif smk

  21. Robert Silaban said,

    Rabu, 18 November 2009 at 5:01 pm

    terimasih atas adanya gudang ilmu ini

  22. AYADIKA said,

    Senin, 11 Januari 2010 at 4:46 pm

    Makaseeh ya massss!

  23. FITRIANI LAONU said,

    Rabu, 13 Januari 2010 at 5:37 am

    Tlong kirimkan RPP & SILABUS matematika SMP kelas 7

  24. reny tri said,

    Senin, 18 Januari 2010 at 10:28 pm

    mohon bantuannya…. tolong kirimkan RPP Bahasa Inggris kelas X s/d XII

  25. sarie said,

    Senin, 25 Januari 2010 at 7:14 pm

    tlong krmkn rpp b.inggris smk kelas 10-12 ya.ke sarie_akw@yahoo.co.id. sy udh download, tp yg kluar iklan dr link smua. scepat-a ya. tq.

  26. agus said,

    Kamis, 4 Februari 2010 at 5:09 pm

    tolong dikirimkan silabus dan rpp produktif smk jurusan teknik gambar bangunan

  27. dian said,

    Minggu, 7 Februari 2010 at 5:34 am

    tolong kirim syllabus dan rpp bhs ing kelas X,XI dan XII. Thanks b4 yach

  28. dian said,

    Minggu, 7 Februari 2010 at 5:49 am

    ups. sorry maksudnya syllabus dan rpp bhs Ing untuk smk kelas X, XI dan XII. thanks.

  29. ratnawati said,

    Selasa, 16 Februari 2010 at 9:13 am

    kang mohon rpp bahasa inggris kelas X,XI.XII bisa cepat nggak ???

  30. siti solichah said,

    Selasa, 2 Maret 2010 at 6:03 pm

    tolong dikirim rpp bahsa inggris smk

  31. Selasa, 16 Maret 2010 at 2:25 pm

    ko lama banget sih….

  32. emi kristina said,

    Jumat, 19 Maret 2010 at 1:44 pm

    rpp dan silabus

  33. Herda Windaningtyas said,

    Selasa, 23 Maret 2010 at 7:58 am

    Mas, saya butuh RPP Seni Budaya (Musik). Thanks a lot.

  34. FATCHUR said,

    Rabu, 21 April 2010 at 7:55 am

    SAYA MINTA RPP BHS INGGRIS KLAS X, XI

  35. FATCHUR said,

    Rabu, 21 April 2010 at 7:57 am

    MINTA DENGAN SANGAT DIKIRIMKAN SILABUS DAN RPP SMK JURUSAN GRAFIKA TRIMA KASIH SEBELUMNYA

  36. Guntur said,

    Rabu, 21 April 2010 at 7:03 pm

    mas minta tolong dunk….. RPP penjaskes SMK…… terima kasih sebelumnya

  37. ivon said,

    Jumat, 23 April 2010 at 9:04 am

    pak, sy minta rpp kewirausahaan smk kelas 12 dong.. thanks

  38. ivon said,

    Jumat, 23 April 2010 at 9:21 am

    pak, tolong kirim ke email saya ya.. rpp smk kewirausahaan kls 3.. trims

  39. nini said,

    Kamis, 6 Mei 2010 at 11:00 am

    bagi donk rpp…

  40. nini said,

    Kamis, 6 Mei 2010 at 11:01 am

    mnta rpp b inggris smk
    donk?

  41. sri winarsih said,

    Sabtu, 19 Juni 2010 at 7:32 am

    mohon dikirim rpp kelas 4 untuk semua mata pelajaran

  42. Selasa, 22 Juni 2010 at 9:55 am

    Mas tolong kirimkan saya RPP BHS INGGRIS SMK ekonomi kelas 1,2dan 3 karena saya perlu sekali untuk bahan perbandingan dengan yang saya buat ok

  43. Selasa, 22 Juni 2010 at 9:57 am

    Mas tolong saya kirim RPP SMK ekonomi mengenai bhs inggris 1,2 dan 3 untuk bahan perbandingan dengan yang saya buat

  44. mahrani said,

    Selasa, 13 Juli 2010 at 8:00 pm

    mas tolong banget yah dikirimin rpp nya, saya masih sangat bingung buat rpp. masukan dari guru2 yg saya tanya berbeda2 jdi bingung takut salah. thanks sebelumnya.

  45. mahrani said,

    Selasa, 13 Juli 2010 at 8:04 pm

    saya butuhnya rpp smk mas kls x, xi dan xii. supaya bisa mempelajari semua rpp tiaap kelas, thanks ya mas mohon bantuannya karena saya masih baru, butuh bantuan banget

  46. yani said,

    Selasa, 20 Juli 2010 at 9:08 am

    tolong kirim rpp & silabus bahasa inggris & akuntansi ke alamat email ku yah! thanks million!

  47. perdana bagus lukito said,

    Kamis, 22 Juli 2010 at 7:29 pm

    mas minta tlg, sy butuh rpp dan silabus penjaskes kelas x & xi smk..mksh bnyk

  48. akkur said,

    Rabu, 28 Juli 2010 at 9:42 pm

    mas, sy butuh RPP k3lh SMK Akuntansi…..! makasih sebelumx….

  49. mimin s said,

    Jumat, 30 Juli 2010 at 8:32 pm

    Tolong dong Mas, Saya butuh RPP Bahasa Inggris SMK kls.X, XI, & XII. Thank You so much.

  50. roza said,

    Selasa, 3 Agustus 2010 at 8:13 pm

    Mas, saya lg butuh RPP SMK pemasaran. Tp kok prosesnya sulit ya. ada g mas RPP nya?? mohon bantuannya mas.. termkasih

  51. hafdi said,

    Selasa, 3 Agustus 2010 at 10:27 pm

    mas, kenapakah saya tak bisa2 mendapatkan rpp utk kelas 1, 2,3 smk bahasa inggris mas?
    mohon dijelaskan prosedurnya mas…
    terimalasih banyak

  52. neti said,

    Rabu, 4 Agustus 2010 at 3:32 pm

    tolong kirim rpp dan silabus mt.pelajaran seni budaya u/ smk kelas x dan xi kurikulum ktsp….

  53. januar said,

    Jumat, 6 Agustus 2010 at 2:24 pm

    mas, tolong dong klu ada rpp PKN SMA kelas XI,

  54. Muhammad Rusman said,

    Jumat, 6 Agustus 2010 at 3:36 pm

    RPP dan Silabus Agribisnis Perikanan SMK kurikulum spektrum

  55. Dwi Sudarti said,

    Rabu, 18 Agustus 2010 at 1:48 pm

    mas tolong donk minta kirimkan RPP Bahasa Inggris SMK kelas 10-12, makasih

  56. neni said,

    Jumat, 20 Agustus 2010 at 9:56 am

    mas, saya butuh RPP fisika kelas XI tolong dong. makasih

  57. Sefti Ami Yanti said,

    Senin, 23 Agustus 2010 at 12:49 pm

    Rpp Bahasa indonesia kelas VII dOng!!!

  58. mia said,

    Rabu, 29 September 2010 at 9:26 am

    tolong donk rpp bahasa inggris smk kls3 3 semstr 1 dan 2

  59. hardiansah said,

    Selasa, 5 Oktober 2010 at 8:05 am

    minta dong rpp penjaskkesnya yg smk punya

  60. Inayatul Khoiriyah said,

    Rabu, 6 Oktober 2010 at 8:41 am

    tolong kirim RPP dan Silabus B.Inggris SMK kelas X, XI, XII

  61. kiki said,

    Kamis, 14 Oktober 2010 at 10:18 am

    krmn rpp fisika smk donk kelas X…………XI………….XII Thanks a lot

  62. Agus A. Nawawi said,

    Jumat, 29 Oktober 2010 at 11:01 pm

    Mohon bantuan untuk dikrmn rpp fisika smk kelas X,XI, dan XII

  63. aminudin said,

    Selasa, 23 November 2010 at 11:36 pm

    bagi donk!!!

  64. ariesty said,

    Sabtu, 27 November 2010 at 7:04 pm

    tolong dong kirimkan rpp nya fisika kelas x,xi,xii untuk bahan ajar di smk !!! makasih sebelumnya

  65. Minggu, 12 Desember 2010 at 11:22 am

    Tolong minta silabus, RPP, dan KKM sosiologi………………………………………Tolong Ya……….

  66. tina salecha said,

    Selasa, 28 Desember 2010 at 10:16 am

    minta tolong kirimin rpp bhs inggris smk klas 10-12 dong…
    Trims.

  67. elonk said,

    Senin, 10 Januari 2011 at 9:40 pm

    tolong kirim silabus dan rpp produktip smk jurusan tkj

  68. dewie said,

    Rabu, 16 Februari 2011 at 10:12 pm

    Ass,mohon bantuannya…. saya butuh kisi-kisi soal ujian nasional khususnya untuk sd . terima kasih sebelumnya…. saya berharap anda bisa bantu saya..

  69. Sabtu, 19 Februari 2011 at 8:54 am

    mas, saya minta rpp mata pelajaran agama islam tingkat smk sekarang

  70. WIWIK said,

    Sabtu, 12 Maret 2011 at 12:22 pm

    tolong kirimkan silabus akuntansi SMA semester 4 ya

  71. Selasa, 29 Maret 2011 at 9:29 am

    mas kok rpp seni budaya smk kelas x-xi tidak ada tampilan nya tlg dong tampilkan rpp senibudaya smk thank’s a lot….

  72. Selasa, 29 Maret 2011 at 9:30 am

    o ya lupa segera co sekolahn ku mau akreditasi toooooooooooooooooooooloooooooooooong maaas……..

  73. haswidy said,

    Senin, 9 Mei 2011 at 9:55 am

    Aslm. Tolong kirim RPP, SILABUS, tambahan MATERI dan lainnya untuk Penerapan Teknik Elektronika Analog dan Digital Dasar.
    Sebelum dan sesudahnya terima kasih banyak
    Wassalam

  74. Raymond said,

    Rabu, 1 Juni 2011 at 9:47 pm

    Adanya wadah ini sangat membantu kami, tolong kirim RPP kelas 10,11,12 SMK.
    Terima kasih

  75. Raymond said,

    Rabu, 1 Juni 2011 at 9:50 pm

    Adanya wadah ini sangat membantu kami, tolong kirim RPP kelas 10,11,12 Bahasa Inggris SMK.
    Terima Kasih

  76. Dian Fajar said,

    Minggu, 10 Juli 2011 at 9:12 pm

    Alksm Kirimkan Rpp n Silabus RPL yang model Spectrum.
    olongSebelum dan sesudahnya terima kasih banyak

  77. Dian Fajar said,

    Minggu, 10 Juli 2011 at 9:13 pm

    Alksm Tolonglah Kirimkan Rpp n Silabus RPL yang model Spectrum.
    Sebelum dan sesudahnya terima kasih banyak

  78. Rubiati Pane said,

    Rabu, 13 Juli 2011 at 10:22 am

    Mas.. mohon dikirimin RPP Bahasa Inggris kls X, XI, XII untuk SMK ya… trimakasih. Saya tunggu..!

  79. DESY said,

    Rabu, 13 Juli 2011 at 6:52 pm

    ASS,TOLONG YA SAYA DIKIRIMI RPP DAN SILABUS JASA BOGA SMK KELAS X,XI,XII SERTA MODUL DAN MATERI KALAU ADA.WASS.THANKS

  80. ai rubaiah said,

    Selasa, 26 Juli 2011 at 8:42 am

    boleh minta rpp fisikany dong mas kls xi smt 2…makasi y

  81. Syaheta khumaedi said,

    Sabtu, 30 Juli 2011 at 8:01 pm

    Saya adalah guru smk muhammadiyah 1 Kalirejo kec. kalirejo Lampung Tengah, tentu saja seabagai giuru yang belum berpengalaman masih harus banyak belajar dengan cara apapun dan dengan media apapun termasuk dengan menggunakan Internet. tentu saja media ini akan saya gunakan sebaik baiknya untuk bertanya kepada Anda untuk memberikan contoh Prosem, prota dan RPP, terutama Mata pelajaran Produktif Penjualan, saya kira Anda sangat profesional maka kiranya tidak keberatan untuk memberikan apa yang saya buruhkan, lebih-lebih sekolah kami akan di akriditasi saya atau kami akan berterimakasih sekali jika Anda dapat memberikan contoh Bukti fisik akriditasi untuk sekolah kami, atas perhatianya saya uacapkan terimakasih.. Tolong kirim Ke emil saya.

  82. ifrahman said,

    Rabu, 10 Agustus 2011 at 10:12 am

    bisa minta silabus dan RPP jurusan Akuntasi, Perkantoran dan TKJ?

  83. iyan said,

    Rabu, 21 September 2011 at 11:54 am

    bism. mas tolong dong rpp dan silabus berkarakter mata pelajaran PKn untuk SMA mkasih……

  84. rainayati said,

    Senin, 17 Oktober 2011 at 8:46 am

    pak minta tlg rpp dan silabus agribisnis perikanan smk di bagi dong………….tks

  85. wita said,

    Senin, 21 November 2011 at 9:32 am

    tolong RPP dan silabus mata pelajaran produktif otomotif dong, terima kasih

  86. rima melati,s.pd said,

    Jumat, 16 Desember 2011 at 3:46 pm

    tolong kirimkan silabus dan rpp prod. akuntansi smk kelas x donk mas,ditunggu ya,thanks

  87. bagus said,

    Jumat, 24 Februari 2012 at 10:51 pm

    mas minta Rpp dan silabus Komunikasi bisnis buat SMK kelas X dong

  88. muspis said,

    Minggu, 4 Maret 2012 at 7:57 pm

    mohon bantuan nya mas mengenai RPP dan silabus jurusan agribisnis perikanan, tolong secepatnya biar bisa didown load ya…..

  89. LD Anti S.Pi said,

    Senin, 9 April 2012 at 8:53 pm

    MAS Mohon bantuanya, saya butuh RPP untuk smk perikanan. MAkasi

  90. LD Anti S.Pi said,

    Senin, 9 April 2012 at 8:55 pm

    RPP SMK PERIKANAN DAN KELAUTANNYA,

    Mohon dikirim di email

    laode.anti@ymail.com

  91. ida said,

    Kamis, 26 April 2012 at 5:39 pm

    mohon kirim rpp nautika kapal penangkap ikan ….makasih banyak

  92. hendratno said,

    Kamis, 28 Juni 2012 at 7:22 pm

    ass,mas tlong dong rpp dan silabus pelajaran elektronika kelas 7,8 dan 9.trims yach pak

  93. subur said,

    Sabtu, 30 Juni 2012 at 10:29 am

    tolong silabus kompetensi Agribisnis Perikanan

  94. willa said,

    Selasa, 10 Juli 2012 at 2:58 pm

    minta RPP smk agribisnis perikanan

  95. erny said,

    Kamis, 2 Agustus 2012 at 10:25 am

    saya minta silabus dan rpp teknik instalasi tenaga lsitrik

  96. Apriani said,

    Kamis, 6 September 2012 at 5:47 am

    minta tlg dikirim silabus dan rpp Jurusan Agribisnis perikanan SMK ke email saya. trmksh

  97. Helda Desni Yenti, S.Pi,M.Si said,

    Sabtu, 22 September 2012 at 8:43 am

    mas, saya butuh rpp berkarakter untuk mata pelajaran pembesaran ikan, membuat analisis usaha budidaya ikan (MAUBI) dan Memasarkan Hasil Perikanan (MHB) untuk jurusan Agribisnis Perikanan SMK kelautan dan perikanan

  98. rajali said,

    Sabtu, 29 September 2012 at 8:11 pm

    minta tlon kirimkan rpp agribisnis perikanan Tq sebelumnya

  99. mira said,

    Selasa, 16 Oktober 2012 at 11:47 am

    minta silabus smk akuntansi dong??

  100. parasian said,

    Sabtu, 23 Maret 2013 at 9:30 pm

    silabus & rpp smk otomotif mata diklat dasar dasar las tolong ditampilkan yh…..
    thank’s………

  101. uptskb said,

    Rabu, 19 Juni 2013 at 12:30 pm

    Mas tolong bisa dikirim rpp & silabus ips kelas 9 semester genap trima kasih matur nuwun

  102. dian said,

    Minggu, 15 September 2013 at 6:52 pm

    bisa minta silabus program study teknik sepeda motor pak.

  103. ipung hendrawati said,

    Selasa, 17 September 2013 at 11:05 am

    assalamualaikum,mas minta silabus dan rpp ips smk dong,makasih

  104. pajri said,

    Jumat, 18 Oktober 2013 at 6:39 am

    mas bro, bisa minta RPP SMK yg bangunan
    trimakasih

  105. yusuf said,

    Minggu, 24 November 2013 at 7:22 pm

    terimakasih,tolong kasih saya silabus dan seni budaya sekali lagi tengkiyu ….

  106. iur3n3 said,

    Jumat, 6 Desember 2013 at 2:30 pm

    mas… bisa minta rpp n silabus tenik sepeda motor…. makasih

  107. puput maryati said,

    Rabu, 15 Januari 2014 at 7:11 pm

    sya butuh kumpulan modul smk untuk jurusan agribisnis perikanan

  108. Rabu, 7 Mei 2014 at 12:50 pm

    Mas saya minta tolong kirimkan RPP Dan SILABUS Berkarakter mapel produktif akuntansi dan Adm.Perkantoran…. untuk SMK saya … terima kasih sebelumnya…

  109. Kamis, 18 September 2014 at 5:59 am

    Ass…pak minta RPP uuntuk dasar-dasar farmasi SMK? trimakasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: