RPP Fisika Kelas X,XI dan XII

Ini link untuk download RPP Fisika Kelas X,XI dan XII.Semoga bermanfaat bagi anda-anda semua nya…

Silahkan klik link dibawah ini :

  1. Kelas X Semester 1
  2. Kelas X Semester 2
  3. Kelas XI Semester1
  4. Kelas XI Semester 2
  5. Kelas XII Semester 1
  6. Kelas XII Semester 2

24 Komentar

  1. Pri said,

    Minggu, 8 November 2009 pada 11:28 am

    mas.. klo pasang link download coba di cek dulu dong…

    makasih..

  2. oellan said,

    Selasa, 10 November 2009 pada 12:39 pm

    knapa isix ko’ malah ga jls…..

  3. muslim said,

    Rabu, 30 Desember 2009 pada 2:49 pm

    Kok Enggak jelas nie link nya ?

  4. sujariatno said,

    Selasa, 12 Januari 2010 pada 12:04 pm

    yang benerlah bikin link,jangan merusak pendidikan bung

  5. gudangdownloads said,

    Selasa, 12 Januari 2010 pada 1:36 pm

    MOHON MAAF..ITU LINK MASALAH..

  6. ebolz said,

    Senin, 18 Januari 2010 pada 6:59 pm

    eh mas, pasang link yang bener dong… gak jelas amat… ini bisa merusak pendidikan……

  7. d.saadudin said,

    Sabtu, 23 Januari 2010 pada 10:30 am

    baru tahu ya mas….. untungk ngak da anak/siswa.

  8. new piano said,

    Selasa, 26 Januari 2010 pada 9:43 am

    new piano…

    Megacool Blog indeed!… if anyone else has anything it would be much appreciated. Great website Enjoy!…

  9. amit said,

    Rabu, 27 Januari 2010 pada 3:05 pm

    bagaimana sih bikin link, jangan bikin rusak moral anak didik donk.

  10. Arin said,

    Kamis, 28 Januari 2010 pada 9:47 am

    Klo mo gila jgn ngajak2 ya…

  11. Dwi said,

    Jumat, 29 Januari 2010 pada 10:47 am

    mas tlong sgera diganti linkx… linkx masih bermasalah…tlong kirimkan rpp, silabus, serta modul untuk mata pelajaran fisika SMK kelas X, XI, dan XII ke email saya ya mas. thanks.

  12. kontol said,

    Rabu, 10 Februari 2010 pada 11:35 am

    mas anjing kaw mas. ne rpp atau situs bokep, pantek lha kw, bikin den rusak ajooooooooo

  13. Anita said,

    Sabtu, 20 Februari 2010 pada 4:06 pm

    Tolong dong jangan rusak moral anak bangsa..segera ubah linknya..kalo ngga..saya laporkan blog anda ke cybercrime

  14. gudangdownloads said,

    Senin, 1 Maret 2010 pada 8:13 am

    Tidak ada yg mo rusak moral anak bangsa..dan ini bukan utk siswa tp orang2 dewasa sperti guru dan mahasiswa keguruan..silahkan aja klo anda mo laporkan tp saya rasa itu bukan langkah yg tepat..thanks..

  15. neni said,

    Selasa, 2 Maret 2010 pada 3:26 pm

    tolong rpp fisika x,xi,xii dikirim ke email saya mas. Tks

  16. neni said,

    Selasa, 2 Maret 2010 pada 3:29 pm

    tlg ya, rpp kelas x,xi.xii ke email saya mas. Tks

  17. erlina said,

    Jumat, 14 Mei 2010 pada 6:57 am

    mas yang jelas dong kl mau memberi informasi yang baik, jangan menyalahgunakan.jangan merusak MORAL pendidikan dengan OMES alias OTAK MESUM!!!

  18. gudangdownloads said,

    Jumat, 14 Mei 2010 pada 9:31 am

    maaf bu bukan ini yg kami mau..tp link pihak ke 3 yg kami gunakan membuat nya sperti itu..kami mohon maaf atas ketidak nyamanan ibu….

    Thanks

  19. tukang jagal said,

    Rabu, 9 Juni 2010 pada 5:13 pm

    mas………………….
    lanjutkan……………

  20. Yuni said,

    Senin, 12 Juli 2010 pada 9:23 am

    Pa, mas, Bu, siapa z lah.
    Tlong beri link yang baik, saya sendiri sebagai anak pelajar merasa tidak nyaman, masa yang katanya download gratis buat pelajaran malah masuk ke link yang tak di duga n tak senonoh. tolong perbaiki.

  21. idris noer said,

    Sabtu, 17 Juli 2010 pada 8:23 am

    mas.. jangan suka mengelak kalo udah ketangkap salah ya !!!. link seperti itu bukan untuk dunia pendidikan.

  22. oot said,

    Minggu, 18 Juli 2010 pada 11:23 pm

    memang letak kesalahan utama terletak pada hosting pihak ke 3, lebih baik jgn diklik dan jangan di pakai lagi sbgai tempat upload file… bagi yg cari silabus fisika baik smp, sma dna smk coba ke sini
    http://search.4shared.com/q/1/silabus%20fisika

  23. merene said,

    Selasa, 3 Agustus 2010 pada 3:56 pm

    sama gilanya……………..?

  24. vip said,

    Senin, 23 Agustus 2010 pada 6:20 am

    kalo udah tau, cepet revisi link nya gan…
    ato gw share ke kaskus neh .ckckckckc :hammer:

    ntar 1 minggu kesini lagi gw


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: