Kisi-kisi Soal Ujian Nasional Teori Produktif SMK 2009

Ini dia yang terbaru kisi-kisi soal Ujian Nasional Produktif SMK Tahun 2009 Sesuai dengan jurusan masing-masing. Silahkan Klik dibawah ini Sesuai dengan nama program keahlian masing-masing..

  1. Teknik Komputer Dan jaringan
  2. Teknik Konstruksi Batu dan Beton
  3. Teknik Geologi Pertambangan
  4. Teknik AudioVideo
  5. Teknik Mesin Otomotif
  6. Teknik Pendingin Dan Tata Udara
  7. Teknik Pemanfaatan Tenaga Listrik
  8. Teknik Alat Berat
  9. Teknik Mesin Perkakas
  10. Teknik Elektronika Industri
  11. Teknik Eletronika Komunikasi
  12. Teknik Gambar Bangunan
  13. Akutansi
  14. Perbankan
  15. Sekretaris

Untuk Program keahlian yang lain segera menyusul..Atau segera request ke kami..

Bagi yang sudah download kami mohon untuk donasinya..Adapun donasi anda kami pergunakan untuk perkembangan WeBblog ini sendiri..

Untuk donasi silahkan KLIK DISINI.

Atau silahkan anda klik salah satu iklan yang muncul disini..

Terimakasih..

14 Komentar

  1. Pencerah said,

    Minggu, 25 Januari 2009 pada 6:00 pm

    Liat2 dulu ah

  2. Kamis, 19 Februari 2009 pada 9:50 am

    kreatiff

    salam kenal

    http://yellowbamboe.blogspot.com/

  3. gudangdownloads said,

    Kamis, 19 Februari 2009 pada 10:18 am

    salam kenal mas..
    Thanks ya atas commentnya
    Mohon kritik dan saran..
    Tukaran Link dong mas..

  4. kamaruddin said,

    Selasa, 1 September 2009 pada 11:23 am

    gimana to?????
    kok masuk ke situs porno???
    tanggung jawab!!!!

  5. gudangdownloads said,

    Rabu, 2 September 2009 pada 1:09 pm

    masak sih mas…ntar dicek ulang

  6. Deisya said,

    Senin, 11 Januari 2010 pada 2:00 pm

    Mohon tampilkan rpp,modul dan silabus untuk mengajar SMK Tata Kecantikan Rambut utk kelas 1 sampai kleas 3, lengkap ya mulai dari perawatan, pemangkasan, pelurusan, pewarnaan, pratata sampai sanggul dan pembentukan design rambut. mengenai donasinya, mohon beritahukan saya berapa yg harus saya keluarkan dan mohon kirimkan via email add saya. terima kasih

  7. hartanto said,

    Selasa, 12 Januari 2010 pada 5:25 am

    piye metune malah the hardcore

  8. Harry said,

    Senin, 18 Januari 2010 pada 9:47 am

    kok masuk ke situs porno to…..gak bener nih

  9. amit said,

    Rabu, 27 Januari 2010 pada 3:48 pm

    ini gudang downloads file untuk pendidikan sex bukan pendidikan sekolah, kpiye toh mas… !

  10. Januar said,

    Rabu, 27 Januari 2010 pada 8:47 pm

    Wah gmn sih yg buat blog kok link nya k situs porno, padahal ini link untuk pendidikan. klo yg liat anak2 sekolah apa gak lebih parah…. kan malah merusak generasi muda

  11. juwita marni said,

    Kamis, 27 Mei 2010 pada 1:17 pm

    terlalu….! Kita lg serius cari soal kog malah yg keluar gambar porno, benar2 tdk btanggung jawab!?!

  12. fitri said,

    Sabtu, 5 Juni 2010 pada 3:34 pm

    rpp, silabus, n modul restorant koq blm ad??.

  13. Utami said,

    Rabu, 14 Juli 2010 pada 11:09 am

    Mohon tampilkan rpp,modul dan silabus untuk mengajar SMK Tata Boga utk kelas 1 sampai kleas 3, lengkap ya mulai dari K3 hingga area penghubung mengenai donasinya, mohon beritahukan saya berapa yg harus saya keluarkan dan mohon kirimkan via email add saya. terima kasih

  14. Mukti Utami said,

    Rabu, 14 Juli 2010 pada 11:13 am

    Mohon tampilkan rpp,modul dan silabus untuk mengajar SMK produktif tata boga dari K3 hingga penghubung area dapur dan pelayanan, mohon diberitahukan dan dikirimkan via email add saya. terima kasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: