Kisi-kisi Soal Ujian Nasional Teori Produktif SMK 2009

Ini dia yang terbaru kisi-kisi soal Ujian Nasional Produktif SMK Tahun 2009 Sesuai dengan jurusan masing-masing. Silahkan Klik dibawah ini Sesuai dengan nama program keahlian masing-masing..

  1. Teknik Komputer Dan jaringan
  2. Teknik Konstruksi Batu dan Beton
  3. Teknik Geologi Pertambangan
  4. Teknik AudioVideo
  5. Teknik Mesin Otomotif
  6. Teknik Pendingin Dan Tata Udara
  7. Teknik Pemanfaatan Tenaga Listrik
  8. Teknik Alat Berat
  9. Teknik Mesin Perkakas
  10. Teknik Elektronika Industri
  11. Teknik Eletronika Komunikasi
  12. Teknik Gambar Bangunan
  13. Akutansi
  14. Perbankan
  15. Sekretaris

Untuk Program keahlian yang lain segera menyusul..Atau segera request ke kami..

Bagi yang sudah download kami mohon untuk donasinya..Adapun donasi anda kami pergunakan untuk perkembangan WeBblog ini sendiri..

Untuk donasi silahkan KLIK DISINI.

Atau silahkan anda klik salah satu iklan yang muncul disini..

Terimakasih..

69 Komentar

  1. nanang T said,

    Sabtu, 24 Januari 2009 pada 1:30 pm

    minta yang T Perkakas DoNg!

  2. Joko said,

    Sabtu, 24 Januari 2009 pada 4:27 pm

    Susah amat mo domload aja pake pasword…………………….

  3. bajingan said,

    Sabtu, 24 Januari 2009 pada 9:38 pm

    kontomu tak dungakno aboeh…pelit banget … tak sumpahi anakmu sekolah gak lulus2. mogo2 istrimu mandul… lonte, asu tai bangsat

  4. gudangdownloads said,

    Minggu, 25 Januari 2009 pada 12:10 pm

    Nanang : Permintaan anda akan kami coba masukan.. Thanks

  5. m.firdansyah said,

    Kamis, 29 Januari 2009 pada 5:38 pm

    oya kirimin donk soal kisi2 ke email saya soal itu ja ujian produktif..saya mhon y..kirimmkan…

  6. koes said,

    Sabtu, 31 Januari 2009 pada 8:51 am

    sip lah……..,

  7. feby said,

    Minggu, 1 Februari 2009 pada 5:30 am

    gmn cranya download

  8. gudangdownloads said,

    Senin, 2 Februari 2009 pada 9:16 am

    Cara download ada di halaman tersebut dan Anda harus daftar dulu untuk dapatkan passwordnya. cara dapatkan passwordnya ada disana..

  9. Senin, 2 Februari 2009 pada 1:43 pm

    REPOOOOOOOOOOOOOOOTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  10. gudangdownloads said,

    Selasa, 3 Februari 2009 pada 8:04 am

    Ga repot kok mas cuman itu untuk membantu kita agar weblog ini terus lancar..jadi ya terserah mas aja..😀

  11. adi gunawan said,

    Rabu, 4 Februari 2009 pada 5:51 pm

    tolong ksk tw domg kisi2 soal UN ya baru…..

  12. Romel said,

    Jumat, 6 Februari 2009 pada 3:21 pm

    Tolong yahhh kirimin aku kisi-kisi soal ujian produktif Khusus jurusan Gambar bangunan,Thank’s Yahhh….

  13. septiany said,

    Senin, 9 Februari 2009 pada 2:01 pm

    susah banget

  14. hupron said,

    Selasa, 10 Februari 2009 pada 12:35 am

    yang jurusan penjualan maanaaaaa?

  15. agus nurokhim said,

    Rabu, 11 Februari 2009 pada 12:07 pm

    gimana sih cara downloadnya ko sulit

  16. dian pambudi said,

    Minggu, 15 Februari 2009 pada 9:30 pm

    bentuk soalnya kok ngak di tampilin sich…..???
    padahal itu yang diperlukan loe’…!!!

  17. dian pambudi said,

    Minggu, 15 Februari 2009 pada 9:34 pm

    ducchh gimana sich cara nge’buka bentuk soalnya…….???
    kok langsung download ajaaaa…….???

  18. CeWeK sTM 2 said,

    Senin, 16 Februari 2009 pada 2:53 pm

    anAk2 X Tkj 1 StM 2 BojoNegoro emaNg MatoHHhhh………………………
    Ok Coy !!!!!!!! doWnLoad kiSi2 soal UN ttg TKJ ke e-mail q dWonKkk…

  19. Entutgaring said,

    Senin, 16 Februari 2009 pada 3:03 pm

    uwis menyebarkan berita bohong, ora tanggung jawab dasar!!!!!

  20. Entutgaring said,

    Senin, 16 Februari 2009 pada 3:04 pm

    harusnya nama blognya diganti
    dari gudangdownloads.wordpress.com
    menjadi gudangtitit.wordpress.com

  21. ULAN said,

    Senin, 16 Februari 2009 pada 4:10 pm

    KOK GAK ADA SOAL SEKRETARIS YA///////
    TRUS KLUARIN DONG KISI-KISI KOMPETENSI THN INI YAAAAAA
    PLEAS

  22. gudangdownloads said,

    Selasa, 17 Februari 2009 pada 7:42 am

    @Entutgaring : Mohon Maaf mas tolong jgn memaki di blog ini..berita bohong apa yg anda maksud..??

  23. gudangdownloads said,

    Selasa, 17 Februari 2009 pada 7:43 am

    @ULAN: Kisi-kisinya akan kita coba keluarkan

  24. keyza said,

    Sabtu, 21 Maret 2009 pada 3:03 pm

    tolong donk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,segera kirim prediksi soal teori ujian nasional kompetensi kejuruan penjualan. please,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  25. fransamba said,

    Minggu, 10 Mei 2009 pada 8:57 pm

    Kisi-kisinya kok kurang lengkap sich,,,,????????

  26. hamba allah said,

    Jumat, 17 Juli 2009 pada 8:27 am

    knapa hanya foto, mana videonya??????
    kalo bisa, videonya yang berdurasi berjam-jam……………………
    aku tunggu ya…..
    balaz gpl

  27. mucikari said,

    Jumat, 17 Juli 2009 pada 8:32 am

    BERTOBATLAH SEBELUM ENGKAU TIADA.

    KIRIM SALAM BUAT MICHAEL JACKSON.. DAN CS CS NYA…….

  28. ana said,

    Selasa, 20 Oktober 2009 pada 10:17 am

    kok. . . . . g’ da soal”Y. . . . . ? ? ? ? ?
    terus gimna meh nyariY . . . . ? ? he . . . he. . . he. . .

  29. Wedus said,

    Rabu, 21 Oktober 2009 pada 10:44 am

    Ziddu bangsat asu duanchoo..k

  30. smkdb said,

    Sabtu, 31 Oktober 2009 pada 11:23 am

    Mas Yang terpenting bukn kisi-kisinya tetapi indikator soal -nya mas

  31. JOEY said,

    Jumat, 4 Desember 2009 pada 9:43 am

    gak lengkap cok

  32. JOEY said,

    Jumat, 4 Desember 2009 pada 10:59 am

    kok gak lengkp ce pak dhe

  33. firly said,

    Rabu, 9 Desember 2009 pada 10:39 am

    soal produktif penjualan kx g da…..pnting nich………

  34. Yanti said,

    Rabu, 23 Desember 2009 pada 8:33 am

    Mas kok untuk kejuruan pelayaran (nautika dan teknika kapal penangkap ikan), teknologi pengolahan hasil perikanan dan agrobisnis perikanan kok belum ada ya?????????? tolong ya …….

  35. susilawati said,

    Selasa, 5 Januari 2010 pada 10:22 am

    Tolong dunk…mas..soal ujian produktif untuk SMK TKJ..nya…and gmna cra download yg mdah jg ya….pleace…coz pnting bgt nech….sblum and ssdah nya Thank’s a lot for you…..

  36. DHARMAYANI said,

    Kamis, 7 Januari 2010 pada 8:25 am

    utk smk pertanian kok blm ada ya? tolong donk…..

  37. taruna said,

    Senin, 11 Januari 2010 pada 10:52 am

    pak tolong dong kisi2 soal ujian produktif pelayaran(nautika & teknika kapal niaga)…sy sgt perlu…makasih..

  38. farina said,

    Selasa, 12 Januari 2010 pada 7:56 am

    duh…..
    kasih tau dung kisi-kisinya biar kami agak mudah menjawab soal

  39. begundal said,

    Rabu, 13 Januari 2010 pada 8:42 pm

    t mesin perkakas nya mana..?

  40. karmila said,

    Senin, 18 Januari 2010 pada 8:24 am

    Mas tlg dong kirimin aku kisi-kisi soal ujian produktif Khusus jurusan agribisnis perikanan,Thank’s …

  41. zanu said,

    Sabtu, 23 Januari 2010 pada 8:24 am

    Mas, tlg kirim ke email sy untuk kisi-kisi soal un teori produktif smk 2009 teknik audio video ya..
    Thanks b4…

  42. hamba allah said,

    Senin, 25 Januari 2010 pada 1:27 pm

    mohonn bantuannya

  43. NURLITA FITRIANI said,

    Selasa, 26 Januari 2010 pada 2:23 pm

    klo ngasih soal ujian yang gampang donk mas !!!!
    tyuzz lampirin soal.nya …
    jangan cuma kisi-kisinya duand,,

  44. bee said,

    Kamis, 18 Februari 2010 pada 8:45 am

    jangan percaya ma kisi2 soal kaya gene…
    yang diperluian cuma DUIT
    Doa
    Usaha
    iKHTIAR
    tAWAKAL
    jUST it…

  45. sumari said,

    Sabtu, 27 Maret 2010 pada 9:55 am

    minta kisi-kisi ujian nasional produktif untuk jurusan Teknika Kapal Penagkap Ikan,thks

  46. marthin anthony said,

    Rabu, 4 Agustus 2010 pada 10:29 am

    mana nih kisi-kisi untuk penjualan ????

  47. marthin anthony said,

    Rabu, 4 Agustus 2010 pada 10:31 am

    oia saya mau tau donk kisi-kisi untuk Produktif dan Teori Jurusan Pemasaran tahun 2010 ….

    di situs ini atau di situs lainnya yahh ????

  48. Dedi Purwanto, S.TP. said,

    Rabu, 11 Agustus 2010 pada 10:20 am

    tlong kirim kisi-kisi soal 2010 ??

  49. jarot said,

    Senin, 27 September 2010 pada 6:02 pm

    gmn cara downloadnya ni ?

    kalu bisa,, kirimin donk kisi2nya utk teknik komputer dan jaringan ke email saya !

    MOHON DIBANTU yaa…
    butuh banget ni !

  50. bagus said,

    Kamis, 7 Oktober 2010 pada 8:22 am

    mas utk smk pertanian kq gx da??????????????? gmn bsa down load

  51. muhammad said,

    Kamis, 7 Oktober 2010 pada 11:41 pm

    tlg ,,,contoh soal untuk agribisnis perikanan,,thanks before?????

  52. Anas Nasihin said,

    Sabtu, 27 November 2010 pada 11:46 pm

    sebagai guru di SMK Pertanian Pasundan salah satu skolah baru tahun ini baru ikut UN minta soal untuk jurusa TPH Agro bisnis tanaman Pangan dan Hortikultura

  53. joko utomo said,

    Rabu, 15 Desember 2010 pada 3:08 pm

    mau download soal teori kejuruan 2011 susah buuuaangettt…gmn seh?

  54. try paryatun said,

    Senin, 20 Desember 2010 pada 1:06 pm

    YAPZZZZZZZZZZZ…..”’

  55. ambar said,

    Jumat, 24 Desember 2010 pada 3:36 pm

    tlg dong contoh soalonya buat jurusan pemasaran

    thanks ,

  56. dyan said,

    Selasa, 18 Januari 2011 pada 6:03 pm

    hemp..
    tolong donk buat program keahlian multimedia,,
    key ,,
    makasihh …

  57. wong elek said,

    Minggu, 23 Januari 2011 pada 10:07 am

    susah bgt ce dwonloadx…….
    g’usah mncul klo g’bza bermanfaat bwat orang lain……..

  58. Sabtu, 29 Januari 2011 pada 11:44 am

    saya minta kisis-kisi tetang uji kompetensi smk pertanian Program studi tanaman panagn horti kultura soalnya baru pertama bos. mohon bantuannya ????

  59. gudangdownloads said,

    Sabtu, 29 Januari 2011 pada 11:48 pm

    cek kesini mbak….

    http://download.teknisikomputer.web.id/?dir=UN+SMK+2011

  60. hasbi asy shiddiq said,

    Jumat, 18 Februari 2011 pada 9:04 pm

    kenapa tidak ada kisi kisi soal geologi pertambangan

  61. wasimun said,

    Minggu, 6 Maret 2011 pada 2:50 pm

    mana yang jurusan pelayaranya?

  62. do2k said,

    Selasa, 8 Maret 2011 pada 8:32 am

    wahhh…. susah download.

  63. do2k said,

    Selasa, 8 Maret 2011 pada 8:34 am

    kata bapak TB kalau sulit2 tu bohong…!!!

  64. meika indah sari said,

    Kamis, 10 Maret 2011 pada 1:56 pm

    kisi-kisi buat jurusan agribisnis perikanan ada gk?

  65. malik siswa smk 1 sengkang(RSBI) said,

    Rabu, 11 Januari 2012 pada 10:01 am

    munculkan soal ujian 2012 untuk sekrtaris

  66. cie lia mutz-mutz said,

    Jumat, 13 Januari 2012 pada 8:55 am

    kisi-kisi buat jurusan teknik komputer jaringan ada gak ?????

  67. afn said,

    Minggu, 15 Januari 2012 pada 10:37 pm

    tolong donk kisi-kisi soal ujian kompetensi smk jurusan agribisnis tanaman pangan dan hortikultura yang terbaru

  68. pepek basah said,

    Minggu, 18 Maret 2012 pada 12:55 pm

    kontol ko anjeng
    babi ko
    kau tipu aku
    emang jahanam ko lonte babi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: